明星资讯

 明星资讯     |      2019-12-03

主要成就

1、2006年年度最佳电影女演员奖

2、未来的电影人心目中的最佳女主角

英文名:

冠亚 1

东国大学戏剧电影学系

星座:

处女座

献花 0

星路历程

主要作品
电影
1986年 《迷途少女2》
1986年 《甘宝》
1986年 《烂泥中救出我的两个女儿》
1990年 《五岁庵》
1991年 《失去的爱》
1993年 《初恋》
1995年 《绝望的男子》
1995年 《风流医生》
1995年 《永远的帝国 》
1996年 《恋爱的基础 》
1997年 《校园变身》
1997年 《套套先生》
1998年 《我爱上了朋友的姐姐》
1998年 《大人们不会明白 》
1998年 《最后的冬天》
1998年 《死神通告》
2001年 《新罗月色》
2002年 《三更》
2002年 《YMCA棒球队》
2004年 《无颜美女》
2005年 《粉红色的高跟鞋》
2006年 《老千》
2007年 《第十一个妈妈》
2007年 《第十一个妈妈》
2007年 《外遇的好日子》
2007年 《不好的家》
2008年 《摩登公子》
2010年 《二楼的恶人》
2012年 《强盗们》
电视剧
1994年 《情侣》
1995年 《魔鬼走了》
1995年 《爱与结婚》
1998年 《报仇血战》
1998年 《恋爱的季节》
1999年 《我们真的爱过吗》
1999年 《国姬》
2000年 《黄金时代》
2002年 《张禧嫔》
2004年 《汉江恋歌》
2009年 《style》
2010年 《快乐我的家》
2011年 《花美男拉面店》
广告
1999年 somang护肤品广告
2003年 somang染发剂广告
2006年 雷诺三星sm5汽车广告
2007年 休闲服广告
2007年 喉糖广告
2008年 酱汤广告
2009年 Missha化妆品广告
2009年 Missha粉底广告
2009年 酱汤广告
2009年 Missha time revolution广告
2009年 fissler厨房广告
2009年 MisshaBB霜广告
SK广告
beauty credit广告
on style广告
LG电子洗衣机广告
family juice广告
主要成就
1993年 第十四届青龙奖女主角《初恋》
第16届 青龙奖女主角《Dr. Bong》
2003年 KBS演技大赏 《张禧嫔》
2004年 春史电影节女主角《无颜美女》
2004年 MBC演技大赏大奖最优秀女主角《汉江恋歌》
2005年 大钟奖女主角《无颜美女》
2005年 百想艺术大赏女主角《无颜美女》
第27届 青龙奖女主角《老千》
第27届 青龙奖最佳人气奖《老千》
2006年 春史电影节女主角《老千》
2006年 Newport Beach Film Festival 最佳女演员 《老千》
2009年 韩国风尚大奖电视艺人部门获得风尚女星和“年度风尚偶像”两项大奖
2009年 SBS演技大赏 十大明星奖 《Style》
第31青 龙奖最佳人气奖《二楼的恶人》

民族:

演员 歌手

东国大学戏剧电影学系

1970-09-05

1970-09-05

兴趣爱好:

关注 860720

49kg

生肖:

代表作品:

生日:

献吻 0

韩国

生肖:

血型:

体重:

所属公司:

釜山

冠亚 2

血型:

体重:

金惠秀,韩国演员及歌手,SBS电视广播有限公司旗下艺员,已效力25年,为公司演出的剧集30余部。第一次参与演出的电影是《师母之曲》。经过多年的努力,成为一线明星,随后进军歌唱事业,成就非凡。金惠秀可以说是韩国人心目中的阿姐级影后,台湾、香港观众都认为她是韩国钟丽缇,金惠秀虽然很瘦,但是非常的性感。金惠秀是个多面手。抛开年龄的范畴,从大学生,到新婚新娘,再到不屈服于生活的女性角色,她成功演绎了很多角色,更凭《爱上朋友的姐姐》打动了中国的观众。

A型

毕业院校:

A型

关注 860859

职 业:

金惠秀,韩国演员及歌手,SBS电视广播有限公司旗下艺员,已效力25年,为公司演出的剧集30余部。第一次参与演出的电影是《师母之曲》。经过多年的努力,成为一线明星,随后进军歌唱事业,成就非凡。金惠秀可以说是韩国人心目中的阿姐级影后,台湾、香港观众都认为她是韩国钟丽缇,金惠秀虽然很瘦,但是非常的性感。金惠秀是个多面手。抛开年龄的范畴,从大学生,到新婚新娘,再到不屈服于生活的女性角色,她成功演绎了很多角色,更凭《爱上朋友的姐姐》打动了中国的观众。